Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

04.04.2018 Жогина Ольга Сергеевна  
Отзыв №8395
Родители воспитанников 1 старшей группы ДОУ "Малевич" хотели бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателям нашей группы Марине Евгеньевне Пискуновой и Татьяне Анатольевне Колесниковой за организацию и проведение в группе мастер-класса на тему "Пасхальная кукла", который прошёл 4 апреля 2018г. в группе совместно с родителями. Очень было познавательно как для детей, так и для взрослых узнать историю праздника Пасха, историю возникновения тряпичной куклы. Вся информация была изложена очень доступно и увлекательно для деток. Приятно, что воспитатели смогли завлечь абсолютно каждого ребенка, да и родители с энтузиазмом мастерили кукол, и каждый ребенок смастерил свою собственную куклу, чему очень радовались маленькие мастера! Спасибо за ваш профессионализм, ежедневный труд, терпение , неугасающий энтузиазм, бескорыстную любовь и заботу, которой вы одариваете наших детей. Нам очень бы хотелось еще больше таких организационных моментов с участием детей и их родителей. СПАСИБО! Считаем, что такие мастер-классы необходимо включить в основную программу дошкольного развития детей.
05.03.2018 Ковалевская Татьяна  
Отзыв №8394
Поздравляю всех сотрудников школы с наступающим Праздником весны. Я - мама двух деток с особенными потребностями, которые уже второй год занимаются в детском садике Попугайчик, выражаю огромную благодарность дефектологу Мелиховой Евгении Борисовне и психологу Грачевой Марине Николаевне впервую очередь за человеческое внимание и доброту и, конечно же, за професионализм и постоянное желание развиваться, узнавать новое и применять полученные знания на благо наших детей. Также я очень признательна директору школы Минигалиной Анастасии Николаевне и заведующей детским садом Солонарь Светлане Юрьевне за постоянную готовность выслушать и помочь.
24.02.2018 Елена  
Отзыв №8393
Уважаемые Ирина Вильевна и Элла Олеговна! Мы родители младшей группы 12, хотим выразить благодарность! Большое спасибо за Ваш непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день Вы дарите детям заботу и ласку. В детском коллективе ребятам дана возможность проявить свою индивидуальность. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все Ваши занятия увлекательны, в них заметна рука профессионала и творческая составляющая. Каждое утро встречаете детей с улыбкой и хорошим настроением, а мы передаем деток со спокойным сердцем в Ваши добрые руки. Вы учите детей дружить, оказывать взаимную помощь, быть отзывчивыми и добрыми. Мы желаем, чтоб Вас никогда не коснулась печаль! Ваш жизненный и профессиональный путь был легким и успешным!
17.02.2018 Екатерина  
Отзыв №8392
16.02.2018 в ГБОУ школе №656 был праздник "Прощание с азбукой". Хотелось бы выразить благодарность руководству школы за данный праздник. А также, отдельную благодарность хотелось бы выразить учителям: Картошкиной Н.Ю. и Пирожковой Т.В. за прекрасно подобранный сценарий, подготовку детей к выступлению. Очень порадовало то, что были задействованы все детки и каждый из них четко знал, что должен делать на сцене, все было очень организованно и слаженно. Даже не верилось, что это наши первоклашки, настолько уверенно они чувствовали себя на сцене и взаимодействовали друг с другом. Детишкам очень понравился данный праздник, который подарил и им, и нам, родителям, массу положительных эмоций и прекрасное настроение на предстоящие каникулы. Еще раз огромное спасибо всем, кто организовал это чудесное мероприятие.
11.02.2018 Романова Олеся Сергеевна  
Отзыв №8391
В ГБОУ школе №656 был день открытых дверей. Он проходил 27 января 2018 года. Моя дочь, присутствовала на этом событии. Она приняла участие в мастер-класс "Роспись по стеклу", который проводили учитель музыки и ОРКСЭ Мигалева И.А. и учитель ИЗО и технологии Чернявская М.Е. Моя дочь была в восторге!!!! Спасибо всем учителям и директору школы Минигалиной А.Н. за прекрасно проведенный День Открытых дверей. Нам очень понравилось! Большое Спасибо!!!!!!!
11.02.2018 Померанцева Юлия Львовна  
Отзыв №8390
Спасибо большое администрации школы в лице директора Минигалиной А.Н. за "День открытых дверей", проходивший в школе № 656 27 января 2018 г. Мы с удовольствием посетили это мероприятие, а моя дочь, ученица 7 "Б" класса, даже участвовала в мастер-классе "Роспись по стеклу", который проводили учитель изо и технологии Чернявская М.Е. и учитель музыки Мигалева И.А. Все очень остались довольны своими работами, т.к. нашли данное занятие более, чем увлекательным. Спасибо еще раз за это мероприятие!!!
09.02.2018 Кириллова Дарья  
Отзыв №8389
В моей школе 27 января был день открытых дверей. Я с удовольствием участвовала в мастер-классе "Роспись по стеклу». Мне очень понравилось, а учителя Чернявская М. Е. и Мигалева И. А. мне в этом помогали. Спасибо большое. Хочу поблагодарить директора Минигалину А. Н. и администрацию за возможность узнать что-то новое и проявить себя в этом.
09.02.2018 Аляутдинова Ирина  
Отзыв №8388
В нашей школе 27 января проводился день открытых дверей. Я участвовала в мастер-классе "Роспись по стеклу». Это занятие вели Чернявская М. Е. и Мигалева И. А. Мне очень понравилось расписывать стеклянную посуду. Спасибо большое. Хочется поблагодарить нашего директора Минигалину А. Н. за это возможность принять участие в мастер-классах.
09.02.2018 Романова Анастасия  
Отзыв №8387
27 января 2018 года в нашей школе был проведен день открытых дверей. Я принимала участие в мастер-классе "Роспись по стеклу". Мне очень все понравилось. Проводили это занятие Чернявская М. Е. и Мигалева И, А. Спасибо всем большое. Так же хочу сказать спасибо директору Минигалиной А. Н. за это мероприятие.
31.01.2018 Бабаян Левон Каренович  
Отзыв №8386
Хотел бы выразить благодарность замечательному преподавательскому составу школы, в особенности Львовой Ольге Геннадьевне. Благодаря ее стараниям, полной отдаче своему делу, а также ее умению привлечь учеников к изучению предмета, мне удалось сдать экзамен по химии в 9 классе на максимальный балл. Помимо этого, нельзя не отметить, что она была прекрасным и чутким классным руководителем, делая всё для своих учеников: заботилась, оберегала, наставляла и любила.