Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.02.2018 Елена  
Отзыв №8393
Уважаемые Ирина Вильевна и Элла Олеговна! Мы родители младшей группы 12, хотим выразить благодарность! Большое спасибо за Ваш непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день Вы дарите детям заботу и ласку. В детском коллективе ребятам дана возможность проявить свою индивидуальность. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все Ваши занятия увлекательны, в них заметна рука профессионала и творческая составляющая. Каждое утро встречаете детей с улыбкой и хорошим настроением, а мы передаем деток со спокойным сердцем в Ваши добрые руки. Вы учите детей дружить, оказывать взаимную помощь, быть отзывчивыми и добрыми. Мы желаем, чтоб Вас никогда не коснулась печаль! Ваш жизненный и профессиональный путь был легким и успешным!
17.02.2018 Екатерина  
Отзыв №8392
16.02.2018 в ГБОУ школе №656 был праздник "Прощание с азбукой". Хотелось бы выразить благодарность руководству школы за данный праздник. А также, отдельную благодарность хотелось бы выразить учителям: Картошкиной Н.Ю. и Пирожковой Т.В. за прекрасно подобранный сценарий, подготовку детей к выступлению. Очень порадовало то, что были задействованы все детки и каждый из них четко знал, что должен делать на сцене, все было очень организованно и слаженно. Даже не верилось, что это наши первоклашки, настолько уверенно они чувствовали себя на сцене и взаимодействовали друг с другом. Детишкам очень понравился данный праздник, который подарил и им, и нам, родителям, массу положительных эмоций и прекрасное настроение на предстоящие каникулы. Еще раз огромное спасибо всем, кто организовал это чудесное мероприятие.
11.02.2018 Романова Олеся Сергеевна  
Отзыв №8391
В ГБОУ школе №656 был день открытых дверей. Он проходил 27 января 2018 года. Моя дочь, присутствовала на этом событии. Она приняла участие в мастер-класс "Роспись по стеклу", который проводили учитель музыки и ОРКСЭ Мигалева И.А. и учитель ИЗО и технологии Чернявская М.Е. Моя дочь была в восторге!!!! Спасибо всем учителям и директору школы Минигалиной А.Н. за прекрасно проведенный День Открытых дверей. Нам очень понравилось! Большое Спасибо!!!!!!!
11.02.2018 Померанцева Юлия Львовна  
Отзыв №8390
Спасибо большое администрации школы в лице директора Минигалиной А.Н. за "День открытых дверей", проходивший в школе № 656 27 января 2018 г. Мы с удовольствием посетили это мероприятие, а моя дочь, ученица 7 "Б" класса, даже участвовала в мастер-классе "Роспись по стеклу", который проводили учитель изо и технологии Чернявская М.Е. и учитель музыки Мигалева И.А. Все очень остались довольны своими работами, т.к. нашли данное занятие более, чем увлекательным. Спасибо еще раз за это мероприятие!!!
09.02.2018 Кириллова Дарья  
Отзыв №8389
В моей школе 27 января был день открытых дверей. Я с удовольствием участвовала в мастер-классе "Роспись по стеклу». Мне очень понравилось, а учителя Чернявская М. Е. и Мигалева И. А. мне в этом помогали. Спасибо большое. Хочу поблагодарить директора Минигалину А. Н. и администрацию за возможность узнать что-то новое и проявить себя в этом.
09.02.2018 Аляутдинова Ирина  
Отзыв №8388
В нашей школе 27 января проводился день открытых дверей. Я участвовала в мастер-классе "Роспись по стеклу». Это занятие вели Чернявская М. Е. и Мигалева И. А. Мне очень понравилось расписывать стеклянную посуду. Спасибо большое. Хочется поблагодарить нашего директора Минигалину А. Н. за это возможность принять участие в мастер-классах.
09.02.2018 Романова Анастасия  
Отзыв №8387
27 января 2018 года в нашей школе был проведен день открытых дверей. Я принимала участие в мастер-классе "Роспись по стеклу". Мне очень все понравилось. Проводили это занятие Чернявская М. Е. и Мигалева И, А. Спасибо всем большое. Так же хочу сказать спасибо директору Минигалиной А. Н. за это мероприятие.
31.01.2018 Бабаян Левон Каренович  
Отзыв №8386
Хотел бы выразить благодарность замечательному преподавательскому составу школы, в особенности Львовой Ольге Геннадьевне. Благодаря ее стараниям, полной отдаче своему делу, а также ее умению привлечь учеников к изучению предмета, мне удалось сдать экзамен по химии в 9 классе на максимальный балл. Помимо этого, нельзя не отметить, что она была прекрасным и чутким классным руководителем, делая всё для своих учеников: заботилась, оберегала, наставляла и любила.
31.01.2018 Родители группы #5 ДО Попугай  
Отзыв №8385
Родители хотели бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателям группы # 5 ,школы 656 им.Макаренко ДО Попугай, Володичевой Анне Александровне и Рязановой Алле Геннадьевне в подготовке Новогоднего праздника ,который был 26 декабря 2017г.Очень удивило, что с такими малышами воспитатели смогли сделать  чудесный праздник.Спасибо Вам за ваш профессионализм, терпение , энергию, бескорыстную любовь и трогательную заботу, которой вы одариваете наших детей.
12.01.2018 Малаканова Жанна  
Отзыв №8384
Хочеться выразить благодарность нашему замечательному и внимательному учителю 1 Б класса ..Дарбаковой Марине Владимировне за ее внимание....бережное и чуткое отношение к детям...!!!За подготовленные и проведенные праздники....К "Дню Мамочек "и "Нового Года " ...Всему руководство школы 656...сказать огромное спасибо за организацию Нового Года для наших деток....было очень весело , детки довольные и счастливые....!!!!Желаю процветания и новых побед нашей школе!!!!